| Регистрация | Вход | Вы вошли как Гость |
ТРАНСПЕРСОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ "ЦЕЛЫЙ МИР" УКРАИНА

Мистическая Индия с Севера до Юга - орг вопросы



МИСТИЧЕСКАЯ ИНДИЯ С СЕВЕРА ДО ЮГА
Эзотерический тур с "Целым Миром"

4-18 декабря 2013 г.
Дели – Ришекеш – Харидвар – Джайпур – Гоа - Дели

Индия – одна из самых загадочных стран на планете, сохранившая древние традиции, культуру и религии. С раннего утра и до позднего вечера она пестрит разноцветными сари, пахнет пряными специями, оглушает звуками клаксонов на дорогах со своими особыми «индийскими правилами движения».
А еще Индия – это страна, в которой живут люди с открытыми сердцами, умеющие дарить любовь, радоваться жизни и принимать ее такой, какая она есть. Может поэтому, она так притягательна для нас. Индия изумляет, шокирует, восхищает, удивляет – но никого не оставляет равнодушным. Индия многому учит и помогает увидеть себя настоящего. 

Учимся путешествовать осознанно
Когда мы отправляемся в путешествие, то выходим за рамки привычного образа жизни. Мы получаем уникальную возможность не только посмотреть достопримечательности другой страны, но еще и заглянуть внутрь себя. Именно в незнакомых местах, в необычных условиях, мы можем ярко увидеть те свои части, которые в обычной жизни редко проявляем, и которые несут в себе большой потенциал. Путешествие – это возможность расширить свои собственные границы, больше осознать себя и посмотреть свежим взглядом на жизнь. Окунаясь в энергию другой страны и открываясь ее особенностям, мы впускаем в себя присущие ей качества, обогащаем свой внутренний мир. В нас вливается новые силы, появляются свежие идеи, развиваются новые способности. Происходит обновление жизни! В этом отличие эзотерического тура от обычного. В эзотерическом путешествия мы познаем и изменяем свой внутренний мир, учимся быть в настоящем моменте, в результате - становимся более целостными. Быть внимательными к своим внутренним процессам, а также эффективно взаимодействовать с внешним миром вам помогут опытные руководители группы.

С Севера на Юг!
Наша поездка спланирована так, чтобы была возможность ощутить многообразие индийской жизни. Мы побываем в трех ее частях: Северной, Центральной и Южной. Каждая часть Индии обладает особой энергией, неповторимой культурой, природой, архитектурой. 
Мы начнем наше путешествие с Севера, в городе Ришекеш, мировой столицы йоги, расположенного у подножья Гималаев. Каждое утро мы будем практиковать йогу, укрепляя свое тело и дух. Мы побываем в горном храме Нилкант (храм Шивы), нас ожидают прекрасные водопады и удивительные горные красоты. Вечером – посещение церемонии Арти – пуджи, посвященной Ганге. Затем мы отправимся в Харидвар - один из семи священных городов Индии, чтобы посетить Храмы Манса Деви, Чанда Деви и Майя Деви.
Вторая часть путешествия – город Джайпур, столица штата Раджастан. Джайпур называют «розовым городом» из-за необычного розового цвета зданий. Мы посетим древние храмы и дворцы, обсерваторию и главный форт города. Еще Джайпур называют городом слонов. По желанию можно будет прокататься на слоне. Также существует возможность попасть в качестве гостя на индийскую свадьбу.
Заключительная часть путешествия – поездка в Южную часть Индии, в Гоа. Мы будем созерцать красоту, наслаждаться отдыхом, купаться в океане, заниматься йогой, посещять концерты. По вечерам – играть в Древнюю ведическую игру самопознания Лилу, а также общаться и обмениваться своими впечатлениями.

Руководители группы: Елена и Олег Казмирчук, ведущие Международной Трансперсональной Ассоциации «Целый Мир»,организаторы эзотерических путешествий в другие страны, походов по Местам Силы, семинаров на природе в экстремальных условиях. 

Стоимость участия в программе: 
1100 $ + авиаперелет (700-800 $) 
В стоимость входит: авиаперелет Киев – Дели - Киев, виза, страховка, проживание в гостиницах + завтрак, все внутренние переезды, перелет Гоа – Дели, экскурсии, занятия йогой, сопровождение психологов, участие в практиках. 

Регистрация и предоплата 1000$ до 1ноября.

тел.+380636647191 Елена, +380633480099 Олег
maja.ww@gmail.com

http://vk.com/club1






Copyright MyCorp © 2017